Cheesecake simil rocher

Con l’inizio della bella stagione, bisogna cambiare oltre ai vestiti, anche i dolci! Un dolce che rinfresca il palato e l’anima. E cosa c’è di più buono di una bella cheesecake?

tempo: 30 min
costo: basso
difficoltà: facile

img-20160409-wa0000-1.jpg

INGREDIENTI:

200 gr di cioccolato al latte
180 gr di cioccolato fondente
200 ml di panna da cucina
230 gr di wafer alla nocciola
50 gr di granella di nocciola

Per la base di biscotto:

250 gr biscotti secchi
130 gr di burro

Far sciogliere il burro e nel frattempo sbriciolare i biscotti nel mixer. Una volta pronti, versare il burro fuso e amalgamare bene il tutto. Versarlo in una tortiera del diametro di 24-26 cm, appiattire, livellare e riporre in frigo.

Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte assieme a 60 gr di cioccolato fondente, lasciar intiepidire e nel frattempo sbriciolare i wafer nel mixer. Versare in un recipiente, il cioccolato fuso, la panna da cucina, i wafer sbriciolati e 3o gr di granella di nocciola. Amalgamare bene e versare sulla base di biscotto, livellandola. Riporre in frigo.

Far scioglier il cioccolato rimasto, sempre a bagnomaria, far raffreddare leggermente e spalmarlo sul dolce, decorare con la granella di nocciola rimasta ed eventuali wafer. Dopo 2 ore di frigo, la cheesecake può essere gustata!

 

 

Annunci

7 pensieri riguardo “Cheesecake simil rocher

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...