Roselline del deserto

Ricordate sempre che le cose fatte, con le nostre mani, sono sempre le migliori!

Fare i dolci, in casa, dovrebbe essere un obbligo, almeno così i bimbi mangerebbero alimenti più sani. In più fatevi aiutare da loro, sarà divertente, acquistano manualità e migliorano il rapporto col cibo.

tempo: 20 min
difficoltà: bassa
costo: basso

INGREDIENTI:

160 gr di farina
50 gr di fecola di patate
2 uova
150 gr di zucchero
100 gr di burro
1 bustina di vanillina
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 bustina di lievito per dolci
60 gr di gocce di cioccolato
corn flakes q.b.

PROCEDIMENTO:

Mescolare il burro con lo zucchero, vanillina e cannella fino a farlo diventare una crema. Aggiungere le uova, le farine setacciate, il lievito e infine le gocce di cioccolato.

Il composto risulterà molto morbido, prendetene un po’ con un cucchiaino e adagiatelo nei corn flakes formando delle palline.

Foderate una teglia con carta da forno e disponete i biscotti ben distanti. Infornare a 180°  per 13/15 minuti. Servite con sopra una spolverata di zucchero a velo. rose del deserto

 

Annunci

7 pensieri riguardo “Roselline del deserto

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...