L’idea di questo blog nasce per scherzo nel pomeriggio del 26 marzo 2016. Lo chef, di origini siciliane, aiuta l’amica della sua fidanzata (appassionata da sempre di cucina) a preparare le pastiere per il giorno di Pasqua. L’idea, che ha in mente da molto tempo, lui la butta lì, così, e lei, entusiasta, accetta di aiutarlo. Un professionista e una dilettante, assieme con l’intento di darvi ricette, consigli e curiosità sulla meravigliosa arte della cucina. Ci sarà di tutto, dal riciclo degli ingredienti alle ricette super facili che potrà fare anche un bambino, fino a quelle più “sofisticate” ed elaborate per sbalordire gli invitati più esigenti! Basta solo seguirci!
Da una piccola idea può venire fuori qualcosa di incredibile. Questo blog è piccolo, ma forse con il tempo può diventare grande e molto importante. Un modo per passare dall’ anonimato a diventare qualcosa di importante
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ti seguirò volentieri, visto che in cucina non ho molta fantasia e non so mai che preparare!!😁😁😁
Ps: grazie x essere passata dal mio blog.😘😘
argentoblu.wordpress.com
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao da una siciliana doc (sono di Catania) che vive in Umbria! Strano connubio… Il vostro blog è molto interessante, passerò molto spesso!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ti seguo volentieri, se ti va passa dal mio piccolo blog!
"Mi piace""Mi piace"